Hallo,
folgende Auffälligkeit:
Wenn ich in den Einstellungen die ZUGFeRD-Einstellung "Erzeuge ZUGFeRD-Datei" aktiviere und dann das Einstellungsfenster mit Abbrechen verlassen, wird die ZUGFeRD-Aktivierung trotz "Abbrechen" übernommen und ist beim nächsten Öffnen der Einstellungen aktiv. Gleiches Verhalten auch bei der Deaktivierung. Sollte "Abbrechen" nicht "Abbrechen ohne Übernahme der Änderungen" bedeuten? Bei anderen Einstellungsänderungen werden diese beim Abbrechen nicht übernommen, nur bei der ZUGFeRD-Aktivierung/-Deaktivierung bedeutet "Abbrechen" = "Speichern".
Programmversion:
Version: 2.1.3-SNAPSHOT
Build-ID: 20230421-0827
Bitte prüfen und ggf. korrigieren. Danke!
Viele Grüße, Micha
Huhu,
wir haben das ganze in 2.2.0 komplett umgebaut. Bitte ggf mit dem neuen Release (oder der Beta später) nochmal testen.
Danke
Hi, ich hab's gerade ausprobiert, in der neuen Version funktioniert das.
Viele Grüße
Ralf.
Wichtige Infos zum Posten im Forum.
Fehler gefunden?