Benachrichtigungen
Alles entfernen
Fehler & Verbesserungsvorschläge
2
Beiträge
2
Benutzer
0
Reactions
1,099
Aufrufe
Topic starter
11. April 2019 20:19
Hallo zusammen!
Das Verhalten bei folgender Einstellung ist nicht ganz nachvollziehbar ...
Einstellungen > Allgemein > Anderes Editoren schließen > aktiviert
Man erstellt bspw. einen neuen Kunden, klickt dann (ohne zuvor zu speichern) auf + (neuen Debitor anlegen)
Die komplette Eingabe wird kommentarlos gelöscht. Wenn man gespeichert hat, ok, aber so nicht ganz optimal.
Mein Vorschlag: Ich bin der Meinung, dass hier ein Fragefenster "Eingaben speichern?" angezeigt werden sollte.
- Abbrechen (zurück zur Eingabe)
- Speichern (dann wird der Editor genullt und ein neuer Debitor kann angelegt werden)
Viele Grüße!
:eek: 😮
11. April 2019 20:46
Hallo eek,
danke für den Hinweis. Das war mir tatsächlich noch nicht aufgefallen und muß dringend behoben werden.
Viele Grüße
Ralf.
Wichtige Infos zum Posten im Forum.
Fehler gefunden?